El helado de mantecado es un sabor tradicional que se elabora a base leche, yemas de huevo, canela y cortezas de limón. Cómo preparar helado de mantecado casero Ingredientes Medio litro de …
Helado de nata
El helado de nata es muy secillo de hacer y además está muy rico. Receta: Medio litro de nata. Un cuarto de litro de leche condensada. Preparación: Otra receta para …
Helado de limón
El helado de limón es uno de los más refrescantes por el sabor ácido del limón. Puede hacerse con zumo y ralladuras de limón natural o con aroma de limón artificial, y dejarlo con un color blanco o …
Helado de pistacho
El helado de pistacho es un sabor de helado hecho con pistachos o aromatizantes. A menudo es de color verde distintivo por el pistacho natural o por colorantes añadidos. Cómo hacer helado de pistacho …
Helado de stracciatella
La stracciatella es una variedad de helado, que consiste en helado de leche relleno con finas e irregulares virutas de chocolate. Fue creado originalmente en Bergamo, al norte de Italia, en el …
Helado de vainilla
La vainilla se utiliza con frecuencia para dar sabor al helado, especialmente en Norteamérica y Europa. El helado de vainilla, como otros sabores de helado, fue creado originalmente enfriando una …
Helado de chocolate
El helado de chocolate es un helado con sabor a chocolate natural o artificial. El chocolate es el segundo sabor más común de helado en los Estados Unidos, después de la vainilla. Como hacer helado …
Helado de fresa
El helado de fresa es uno de los sabores de helado más populares. Se hace mezclando fresas frescas o aroma de fresa con los huevos, la crema, la vainilla y el azúcar que se utilizan para hacer el …